Ингредиенты:
1 лук
2 зубчика чеснока
1 цуккини
1 болгарский перец
4,5 стак. пасты
1,5 ч. л. красной карри пасты
3 стак. консервированных томатов
1 стак. кокосового молока
1/2 стак. замороженного гороха
1/2 стак. помидоров черри
соль, перец по вкусу
1 ч. л. свежего лимонного сока
Приготовление:
1. Нагреть немного масла в большой кастрюле и обжарить лук около 2-3 минут. Затем добавить чеснок, цуккини и перец, варить еще 2 минуты.
2. Добавить оставшиеся ингредиенты, кроме помидоров черри. Готовить около 13 минут, затем добавить помидоры черри и варить еще две минуты. Приправить солью и черным перцем.
Приятного аппетита!