Ингредиенты:
Мука 450 гр.
Сливочное масло 200 гр.
Сахар 1 стакан
Процесс приготовления:
Масло должно быть комнатной температуры. Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния. Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно. Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния.
Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник. Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см. Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень. Выпекайте при 180 градусах 15-20 минут.