Продукты:
Кабачки (небольшие) — 2 шт.
Петрушка — 1 пучок
Орехи грецкие — 1 небольшая горсть
Творог — 100 г
Сыр фета — 100 г
Сыр твердый — 120 г
Приготовление:
1. Кабачки моем, режем пополам и ложкой достаем сердцевину, чтобы получились лодочки.
2. В мисочке смешиваем творог, фету и 100 г твердого сыра, сердцевину кабачка, орехи и петрушку, измельчаем блендером.
3. Наполняем лодочки начинкой, сверху присыпаем твердым сыром, ставим в разогретую до 180 °С духовку.
4. Запекаем 40-50 минут. Чтобы ускорить процесс приготовления кабачков, можно на 10-15 минут накрыть их пищевой фольгой.
Приятного аппетита!