Ингредиенты:
Шампиньоны 300 г
Луковица 1 шт
Зубчик чеснока 2 шт
Ананас консервированный 1 бан.
Специи острые (смесь перцев)
Сыр 100 г
Соль г
Масло подсолнечное
Приготовление:
Ананасы разложить на противне. Посыпать специями и солью Запечь в духовке 10-15 минут при температуре 180 градусов С. Попробовать проткнуть вилкой, шайбы должны быть мягкими. Шампиньоны нарезать на половинки Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле. Добавить грибы и тушить еще 10-15 минут. Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах. Ананасы выложить на тарелку. Сверху выложить грибы. Посыпать тертым сыром. Поставить в духовку еще на 5 минут.