Ингредиенты (на 4 порции):
Для салата:
нарезанные листья ромэна
2 ст. консервированной фасоли (промытой и высушенной)
нарезанный зелёный лук
1 нарезанное манго
1 нарезанный болгарский перец
1 крупный нарезанный помидор
1 – 1\2 нарезанного авокадо
Для заправки:
1\4 ст. хумуса (желательно приготовленного из фасоли)
1\2 авокадо
1\3 ст. кинзы
2 ст.л. свежего лимонного сока
1\2 ст. воды
1 ст.л. оливкового масла
1 ст.л. кленового сиропа
1\4 ч.л. соли
1\4 ч.л. копчёной паприки
свежемолотый перец
Приготовление:
В миску добавьте все ингредиенты для салата. Заправьте хумусом и оставшимися ингредиентами. Попробуйте на вкус, добавьте соль и специи, если необходимо.