⠀
РЕЦЕПТ↴
⠀⠀
🍊 60 гр масло растительное любое
🍊 100 мл апельсиновый сок
🍊 100 мл любое растительное молоко
🍊 Цедра апельсина половинка
🍊 100 гр сахара у меня был кокосовый
🍊 300 гр муки
⠀
☝Можно взять для глютен free варианта:
⠀
🌿 150 миндальной муки
🌿 150 Микса кукурузного крахмала и рисовой муки
🌿 2 чайные ложки разрыхлитель
🌿 1/4 чайной ложки соды
⠀
⠀ГОТОВИМ:
♡ Нужно подготовить форму и духовку. Формочку любую, в идеале в форме кекса или полена. Духовку разогреть до 180 градусов.
⠀
♡ В одной миске смешать сахар и сок апельсина с молоком растительным и маслом , в другой все сухие ингредиенты. Всыпать сухое в жидкое и перемещать лопаткой.
⠀
♡ Выпекать около 40 минут.
⠀
♡ Готовность проверить деревянной шпажкой.
⠀
♡ Украсить шоколадом.
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!