⠀⠀
📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Миндаль(100г)
- Финики (6-7шт)
- Соль (щепотка)
- Немного воды
- Кокос стружка (2ч.л.)
⠀
🍋 ДЛЯ НАЧИНКИ:
- Авокадо спелый (1 шт)
- Лимон и цедра (половинка)
- Сироп топинамбура (4 ч.л.)
- Кокос масло (4 ч.л.)
⠀
⠀
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Миндаль замачиваем вместе с финиками в воде на 1 час.
⠀
🌿 Далее снимаем шкурку с миндаля и вытаскиваем косточки из фиников).
⠀
🌿 Все в блендере перемалываем, сначала миндаль отдельно, затем финики.
⠀
🌿 Добавляем кокос, соль, немного воды, чтобы удобнее было выложить форму треугольника с дном.
⠀
⠀
2⃣ В блендере взбиваем все ингредиенты для начинки и выкладываем в нашу основу.
⠀
⠀
3⃣ Ставим в холодильник на час, а вкуснее на ночь, тогда застынет начинка.
⠀
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!✨