Ингредиенты:
• 2 кабачка / цукини, нарезанных
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 столовая ложка лимонного сока
• 4 зубчика чеснока, очищенных и порубленных
• ¾ чайной ложки морской соли
• ½ чайной ложки молотого черного перца
• свежая петрушка, дольки лайма и веганский для подачи
Инструкции:
1. Добавить кабачки в миску и отложить в сторону.
2. Смешать в другой миске меньшего размера оливковое масло, сок лимона, зубчики чеснока, соль и перец. Перемешать.
3. Переложить кабачки в контейнер и залить маринадом. Аккуратно перемешать и накрыть крышкой или пищевой пленкой. Оставить минимум на 4 часа.
4. Разогреть гриль и обжарить ломтики кабачка по 4-5 минут с каждой стороны.
5. Переложить готовые кабачки на тарелку, посыпать солью с перцем и подавать с петрушкой, лаймом и сыром. Хранить до 2 дней в герметичном контейнере.
Приятного аппетита!