📋 ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 220гр муки
- 100гр растительного молока
- 30гр сиропа топинамбура
- 20гр оливкового масла
- 1/2 чл корицы
- Цедра лимона
- Курага/финики/шоколад
👩🏼🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
⠀
1⃣ Соединяем все жидкие ингредиенты.
⠀
2⃣ Добавляем муку, цедру и хорошо вымешиваем тесто.
💡 Тесто должно быть достаточно плотным, но пластичным, хорошо раскатываться и не должно липнуть к рукам. Если это происходит, добавьте ещё муки.
⠀
3⃣ С помощью скалки раскатываем тесто в тонкий пласт (лучше делать это на силиконовым коврике) и делим его на треугольники.
⠀
4⃣ На широкую часть треугольника выкладываем начинку и скатываем рогалик (от широкой части к узкой)
⠀
5⃣ Выпекаем при температуре 180 градусов до готовности (минут 20)
⠀
⠀
ПРИЯТНОГО ЧАЕПИТИЯ!