Ингредиенты:
Мука - 450 гр.
Сливочное масло - 200 гр.
Сахар - 1 стакан
Процесс приготовления:
Масло должно быть комнатной температуры. Смешать мягкое масло с сахаром и взбить венчиком до воздушного кремового состояния. Добавьте посеянную муку, 300 грамм, перемешайте тщательно.
Оставшуюся муку насыпьте на ровную поверхность и замесите тесто до эластичного состояния. Скатайте из теста "колбаску," оберните в пищевую пленку и положите на полчаса в холодильник. Снимите пленку и нарежьте "колбаску" из теста кружочками толщиной 1 см. Наколите кружочки вилкой и выложите на выстеленный бумагой для выпечки противень.
Выпекайте при 180℃ 15-20 минут.
Приятного аппетита!