VegPovar.ru
Вход
  • Регистрация
  • Вход
Избранное0

Нут с овощами

Ингредиенты:

• 1-2 столовые ложки оливкового масла
• ½ лука порея, тонко нарезанного
• 1 чашка грибов, нарезанных
• ⅓ зеленого перца, нарезанного
• 4 ломтика баклажана, нарезанного
• 2 томата
• 2-3 крупных листа пекинской капусты (или любой кочанной, бок чой, кейл), нарезанных
• 1 зубчик чеснока
• 1 чайная ложка паприки
• по ½ чайной ложки тимьяна, орегано, розмарина
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 1 столовая ложка зерен горчицы
• 2-3 столовые ложки соевого соуса или веганского вустерского соуса
• соль и перец, по вкусу
• 1 ½ чашки нута, консервированного или заранее приготовленного

Приготовление:

1. Добавить лук, грибы, перец и баклажан в предварительно разогретую сковороду с маслом и готовить до мягкости овощей, помешивая.
2. Добавить чеснок, томаты, капусту и тушить еще 1-2 минуты помешивая до мягкости.
3. Добавить оставшиеся ингредиенты, перемешать и оставить тушиться еще на 15-20 минут.

Количество порций: 4-6
10.07.2017, 19:33 vegpovar_1
  • #веганство
0 0
  • (Поделиться - vk)
  • (Поделиться - fb)
  • (Поделиться - ok)

Похожие посты

  • Пряный нут с овощами
  • Нут с баклажаном
  • Нут с баклажаном
  • Нут с помидорами и болгарским перцем
  • Нут с баклажанами и шпинатом в соусе карри

Вегетарианская кухня очень разнообразная, можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд без мясо. На нашем сайте все рецепты для вегетарианцев или для тех кто решил попробовать отказаться от мяса. Вы тут научитесь готовить любые привычные раньше для Вас блюда, без использования мяса. Вкусно готовить без мясо очень просто!

  • Главная
  • Для правообладателей
  • Обратная связь
© 2016 – 2023 VegPovar.ru