VegPovar.ru
Вход
  • Регистрация
  • Вход
Избранное0

Печеный батат с орехами и ягодами

Ингредиенты:
• 1 батат
• 1 столовая ложка миндальной пасты
• 1 чайная ложка сиропа топинамбура
• 3 столовые ложки овсяных хлопьев или гранолы
• ½ чашки ягод, свежих или замороженных
• 1 столовая ложка орехов
• 1 столовая ложка конопляных семян (необязательно)

Инструкции:
1. Если у вас есть остатки батата, достаточно его разогреть и подрумянить в течение 14-18 минут при 220 градусах. Если нет, то запекайте картофель 40-50 минут, перевернув 1 раз в процессе приготовления, пока не станет мягким.
2. Вынуть картофель из духовки, разрезать пополам и вычистить 2-3 ложки мякоти из центра каждой половинки.
3. Переложить мякоть в миску, добавить пасту и сироп. Хорошенько размять вилкой и добавить ягоды. Слегка перемешать.
4. Наполнить мякотью картофель, посыпать овсянкой, орехами и конопляными семенами. Полить сиропом и подавать.

Время приготовления: 45 минут
Количество порций: 1
Количество ккал в 1 порции: 423 (13,6 / 21,1 / 48,6)
22.06.2022, 11:44 vegpovar_3
0 0
  • (Поделиться - vk)
  • (Поделиться - fb)
  • (Поделиться - ok)

Похожие посты

  • Печеные яблоки с орехами и специями
  • Печенье с орехами и вялеными ягодами
  • Печеная овсянка с яблоком и корицей
  • Печеная овсянка с бананом и шоколадом
  • Печеные баклажаны с грибами и перцем

Вегетарианская кухня очень разнообразная, можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд без мясо. На нашем сайте все рецепты для вегетарианцев или для тех кто решил попробовать отказаться от мяса. Вы тут научитесь готовить любые привычные раньше для Вас блюда, без использования мяса. Вкусно готовить без мясо очень просто!

  • Главная
  • Для правообладателей
  • Обратная связь
© 2016 – 2022 VegPovar.ru