VegPovar.ru
Вход
  • Регистрация
  • Вход
Избранное0

Томатный суп с перловкой и печеным нутом

Ингредиенты:
• 2 столовые ложки оливкового масла
• 1 чашка лука, нарезанного
• 3 моркови, нарезанные
• 1 чашка перловки, промытой
• 1,5 кг томатов, консервированных
• 4 чашки овощного бульона
• 2 столовые ложки томатной пасты
• 6 зубчиков чеснока, нарезанных
• 1 столовая ложка сушеного орегано
• 1 столовая ложка сушеного базилика
• 2 чайные ложки сушеного розмарина
• ½ чайной ложки молотого красного перца
• соль и перец, по вкусу
• 2 чашки кейла, порубленного (или шпината)
Для подачи:
• запеченный нут в специях
• листья базилика

Инструкции:
1. Добавить оливковое масло, лук и морковь в кастрюлю. Готовить 5 минут до мягкости лука на огне чуть выше среднего. Затем добавить перловку, перемешать и готовить еще 5 минут, или до усиления аромата.
2. Добавить томаты, бульон, томатную пасту, чеснок, орегано, базилик, розмарин, обва вида перца и соль. Довести до кипения, затем уменьшить пламя и варить еще 40 минут, пока перловка не станет аль денте.
3. Добавить кейл и готовить еще 5 минут, пока не станет вялым и мягким. Подавать с нутом по желанию.

Примечание:
При хранении в холодильнике суп немного загустеет, поэтому перед подачей можно его разбавить водой.

Время приготовления: 1 час 5 минут
Количество порций: 4
Количество ккал в 100 гр (без нута): 35,1 (1,4 / 0,9 / 5,6)
22.06.2022, 16:35 vegpovar_3
0 0
  • (Поделиться - vk)
  • (Поделиться - fb)
  • (Поделиться - ok)

Похожие посты

  • Томатный суп с базиликом и жареным нутом
  • ТОМАТНЫЙ СУП С ОВОЩАМИ И МАСЛИНАМИ
  • Томатный суп с овощами и маслинами
  • Томатный суп с чесноком и травами
  • Томатный суп с кус-кусом

Вегетарианская кухня очень разнообразная, можно приготовить очень много интересных и вкусных блюд без мясо. На нашем сайте все рецепты для вегетарианцев или для тех кто решил попробовать отказаться от мяса. Вы тут научитесь готовить любые привычные раньше для Вас блюда, без использования мяса. Вкусно готовить без мясо очень просто!

  • Главная
  • Для правообладателей
  • Обратная связь
© 2016 – 2022 VegPovar.ru