Ингредиенты:
Для нижнего слоя:
• 5 столовых ложек сахара
• 2 ½ столовых ложки воды
• 2-3 красных апельсина
Для теста:
• 200мл апельсинового сока (из 2-3 апельсинов)
• 3 столовые ложки апельсинового пюре (см. примечания)
• 1 чайная ложка яблочного уксуса
• 75мл растительного масла, нейтрального на вкус
• 5 чайных ложек молотых семян льна
• 90гр сахар
• 1 столовая ложка (прим. 20гр) тертого имбиря
• 160гр мака
• 160гр пшеничной муки
• 1 ½ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соли
Приготовление:
1. Приготовить апельсиновое пюре согласно инструкция в примечания. Измельчить мак в ступке. Выжать 200мл апельсинового сока. Натереть имбирь.
2. Смазать форму для пирога...
читать далее →