Ингредиенты:⠀
Перец - 10 шт.⠀
Рис - 0.5 стакана⠀
Грибы свежие - 500 гр⠀
Морковь - 1 шт.⠀
Лук репчатый - 3-4 шт.⠀
Масло растительное - 50-70 г⠀
Томат-паста - 4 ст. ложки⠀
Лавровый лист - 1-2 шт.⠀
Чеснок 1 головка+1 зубчик⠀
Приправа "Итальянские травы", зира и тимьян, черный перец⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
Почистить, помыть репчатый лук 1шт, нарезать кубиками.⠀
Морковь почистить, помыть, натереть на крупной терке.⠀
Отправляем на разогретую сковороду. Жарим 5-10 минут.⠀
В это время грибы хорошо промываем, нарезать небольшими кубиками грибы.⠀
И спустя 5-10 минут добавляем к луку и морковке, накрываем крышкой, оставляем тушиться минут 20.⠀
⠀
Далее рис хорошо промыть и проварить 10 минут до...
читать далее →