🟩Ингредиенты:
▪ 2 ст. ложки семян льна
▪ 140 мл растительного молока
▪ 50 г кокосового масла
▪ 110 г кокосового сахара ( сироп топинамбура / изюм)
▪ 250 г безглютеновой смеси
▪ 1 ч.л. разрыхлителя
▪ 100 гр крупно рубленных орехов (у автора - арахис, предварительно поджаренный в духовке на 160 градусах до золотистого цвета)
▪ цедра одного апельсина
▪ специи: щепотка соли, корицы, гвоздики
⠀
👩🍳Как готовить:
🔹Смешать лен с молоком, отставить на 5-10 мин. Смешать муку с разрыхлителем и измельчить орехи.
🔹Набухший лен с молоком взбить в блендере до однородности, добавить сахар, жидкое масло, цедру и специи, перемешать.
🔹Смешать муку и разрыхлитель. Добавить жидкие ингредиенты и рубленные орехи...
читать далее →