Кесади́лья — блюдо мексиканской кухни, состоящее из пшеничной или кукурузной тортильи, наполненной сыром или другими начинками.
Ингредиенты:
• 1 репчатый лук, нарезанный
• 1 ½ чашки белой фасоли, отваренной или консервированной
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей (для сырного вкуса, не путать с хлебопекарными)
• 1 ½ столовые ложки лимонного сока
• 1 столовая ложка тахини
• ½ чайной ложки острого перца, или копченой паприки
• ¼ - ½ чайной ложки соли
• ¼ чайной ложки сушеного тимьяна, необязательно
• 4 небольшие тортильи или пшеничные лепешки
Приготовление:
1. Разогреть сковороде не огне чуть слабее среднего и добавить ¼ чашки воды. Как только она нагреется и закипит...
читать далее →