Ингредиенты:
• 2 столовые ложки растительного масла
• 350гр грибов, нарезанных
• 1 небольшой репчатый лук, нарезанный
• 2 зубчика чеснока, мелко порубленных
• 1 ½ чайной ложки тертого имбиря
• 5 чашек воды
• 1 коробочка бадьяна
• 220гр тофу, нарезанного кубиками
• 90гр сухой лапши
• 2-4 чайные ложки чили пасты, или острого соуса по вкусу
• 2 столовые ложки пасты мисо
• 1 чайная ложка кунжутного масла
Для подачи:
• свежая кинза
• порубленный зеленый лук
• красный чили в хлопьях
Приготовление:
1. Разогреть 1 столовую ложку масла в кастрюле на среднем огне. Добавить грибы и готовить 10 минут, периодически переворачивая. Как только подрумянятся, добавить лук и...
читать далее →