Ингредиенты:
Для заправки:
• 3 столовые ложки миндальной пасты
• 3 столовые ложки воды
• 2 столовые ложки сока лайма
• 1 столовая ложка красного винного уксуса
• 2 столовые ложки кленового сиропа
• ½ чайной ложки соли
• ½ чайной ложки чесночного порошка
Для феты из тофу:
• Упаковка тофу, отправить под пресс минимум на 30 минут
• По ¼ чашки воды, лимонного сока и яблочного уксуса
• 1 столовая ложка сушеного орегано
• 1 столовая ложка пищевых дрожжей
• 1 ½ чайной ложки соли
• 1 чайная ложка чесночного порошка
Для салата:
• ¼ авокадо, нарезать
• ¼ чашки измельченного красного лука
• 1/3 огурца, нарезать
• ½ чашки нута
• ½ чашки кукурузы (запеченной с щепоткой чили и...
читать далее →