Ингредиенты:
На 6 порций
½ чашки кешью
2-3 чашки овощного бульона
Сок 2 лимонов (около 1/2 чашки)
1 ч.ложка сушеного базилика
3 ст.ложка кукурузного крахмала (для густоты по желанию, можно увеличить количество кешью)
1 ст.ложка оливкового масла
1 упаковка пасты из твердых сортов пшеницы, здесь - пенне
1 чашка нарезанного лука
3 большие зубчика чеснока, измельчить
1 чашка порезанной морковки
Около 5 чашек капусты кале (кейл) - можно заменить шпинатом или савойской капустой
Соль и перец по вкусу
Приготовление:
***На западе распространена мера в чашках ~ 240-250 мл
Кешью замочить на 2 часа ( в рецепте предложено для скорости поставить в микроволновку на 2 минуты, но лучше этого...
читать далее →