Ингредиенты:
• 3 чашки соцветий цветной капусты
• 1 морковь, очищенная и нарезанная
• ⅓ чашки воды
• 3 столовые ложки пищевых дрожжей
• 1 чайная ложка сушеного молотого лука
• 1 столовая ложка яблочного уксуса
• 3 столовые ложки шрирачи
• 1 столовая ложка веганского масла / спреда
• 1 столовая ложка сахара
• ⅛ чайной ложки соли, или по вкусу
• 1 зубчик чеснока
• 1 чашка макарон
• ¼ чашки зеленого лука, для подачи
Для соуса с тахини:
• ¼ чашки веганского йогурта
• 2 столовые ложки тахини
• 1 зубчик чеснока
• 1 столовая ложка воды
• ⅛ чайной ложки соли
Инструкции:
1. Довести до кипения воду в крупной кастрюле. Как только закипит, добавить капусту и нарезанную морковь и...
читать далее →