Ингредиенты:
Рассыпчатые:
• 1 чашка (100 гр) овсяных хлопьев
• ¾ чашки (120 гр) зеленой гречки
• ½ чашки (75 гр) кунжутных семечек
• ½ чашки (60 гр) миндаля, порубленного
• 1 чайная ложка морской соли
Жидкие ингредиенты:
• 3 столовые ложки аквафабы, взбитой (необязательно)
• ¼ чашки (50 гр) тахини
• 6 столовых ложек (100 гр) сиропа топинамбура
• 2 столовые ложки оливкового масла
• сок и цедра 1 апельсина
Инструкции:
1. Разогреть духовку до 160 градусов и застелить противень пергаментной бумагой.
2. Добавить все рассыпчатые ингредиенты в миску и перемешать.
3. Взбить аквафабу, добавить тахини, сироп, масло, сок апельсина и цедру. Перемешать и добавить к рассыпчатым ингредиентам.
4...
читать далее →