Ингредиенты:
400 грамм цельнозерновой пасты
2 ст.л растительного масла
5 головок чеснока,нарезать
1 лук-шалот,нарезать
1/3 чашки овощного бульона или воды или белого вина
450 грамм грибов
1 ст.л смеси итальянских специй
3/4 ч.л соли
1/4 ч.л черного перца
1 консервированных помидором черри
2 Горсти шпината
Приготовление:
1.Приготовьте пасту в соответствии с указаниями на упаковке
2.Разогрейте сковородку с растительным маслом,добавьте нарезанный лук и чеснок и обжарьте 2-3 минуты.
3.Добавьте бульон или воду или вино и тушите еще 2 минуты
4.Добавьте нарезанные грибы,специи,соль и перец в сковородку,перемешайте лопаткой чтобы специи распределились по всем грибам.
Жарьте грибы примерно 6-8 минут,добавьте томаты с небольшим кол-вом рассола и тушите еще 10 минут.
5.Добавьте под конец шпинат и жарьте еще 2-3 минуты.
6.Высыпьте к соуса приготовленную пасту,и перемешайте все лопаткой.
Готово!