Ингредиенты:
• 2 упаковки рамена
• 1 банка маленькой кукурузы,
• 300 гр. Молодого шпината
Для тофу и брокколи:
• Немного масла
• 1 блок тофу, нарезать
• 1 кочан брокколи, нарезать
• 2 зубчика чеснока, нарезать
Для капусты:
• ¼ кочана красной капусты, нарезать
• Немного кунжутного масла
• Щепотка соли и перца
Для подачи:
• Красный халапеньо
• Листья нории, нарезать на маленькие квадратики
• Черный и белый кунжут
• Свежая кинза
Приготовление:
1. Нагреть сковороду на среднем огне. Добавить немного масла.
2. Добавить тофу и добавить еще масло. Как только тофу станет коричневатым, перевернуть на другую сторону.
3. Переложить тофу в одну сторону и на другую сторону сковороды добавить брокколи и чеснок. Добавить немного воду. Готовить несколько минут.
4. Как только тофу обжарится, снять с огня.
5. Перемешать брокколи и добавить воду.
6. Снять с огня.
7. Удалить остатки из сковороды. Добавить капусту и кунжутное масло. Приправить солью и перцем.
8. Готовить 8 минут, помешивая каждую минуту.
9. Снять с огня.
10. Приготовить рамен в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив приправы, чтобы сделать бульон.
11. Налить бульон в тарелку и добавить рамен. Добавить капусту, брокколи, кукурузу, тофу и шпинат.
12. Посыпать халапеньо, нори, кунжутом и кинзой.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 2