Ингредиенты:
Для начинки:
• 3 столовые ложки кокосовой пасты/манны
• 4 столовые ложки несладкого ванильного миндального молока
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• ½ чайной ложки мятного экстракта
• 1/16 – 1/8 чайной ложки порошка спирулины (для цвета)
Для глазури:
• ½ чашки нарезанного темного шоколада или шоколадных капелек
• 1 столовая ложка кокосового масла
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для начинки в блендере.
2. Разделить начинку по формам и сгладить. Отправтиь в морозилку на час.
3. Растопить шоколад с кокосовым маслом. Аккуратно вынуть конфеты из формы и с помощью вилки обмакнуть в растопленном шоколаде. Выложить на поддон, застеленный пергаментом.
4. Отправить в морозилку еще на 15 минут, чтобы конфеты схватились. Подавать.
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 9 конфет