Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкого масла
• 227 гр. Шампиньонов, нарезать
• 227 гр. Зеленой стручковой фасоли, нарезать
• 2 зубчика чеснока, измельчить
• 1 столовая ложка соевого соуса
• Соль
• Перец
Приготовление:
1. Нагреть оливковое масло на среднем огне в большой сковороде. Добавтиь грибы и фасоль, приправить.
2. Обжаривать 5-7 минут, пока грибы не станут коричневыми, а фасоль не станет мягкой.
3. Добавить чеснок и обжаривать еще секунд 30.
4. Добавить соевый соус и перемешать.
5. Выключить огонь, попробовать и приправить по вкусу.
6. Подавать.
Время приготовления: 10 минут
Количество порций: 4