Ингредиенты:
Хлеб для тостов — 2–3 шт.
Плавленый сыр (ломтики) — 4 шт.
Яйцо — 1 шт.
Панировочные сухари — 0,5 стак.
Масло сливочное — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Для начала возьмите ломтики хлеба и отрежьте твердую корочку. С помощью скалки раскатайте хлеб в тоненькую пластинку.
2. Выложите на него ломтики плавленного сыра (можно хлеб слегка смазать взбитым яйцом, чтобы при жарке он получился более хрустящим).
3. Далее заверните хлеб в рулетики и запанируйте. Для этого опустите их сначала в слегка взбитое яйцо, а затем — в панировочные сухари. Обязательно запанируйте края, чтобы сыр не вытек при жарке.
4. Обжарьте рулетики на сливочном масле до золотистой корочки, периодически переворачивая их.
Приятного аппетита!