Ингредиенты:
• 2 кусочка хлеба
• 1 столовая ложка веганского сливочного масла или 1 чайная ложка оливкового
• 1 зубчик чеснока, разрезать пополам
• 4 больших листа базилика
• 2 кусочка веганской моцареллы
• 2 толстых дольки томата
Приготовление:
1. Смазать два кусочка хлеба маслом (используйте не все масло, остатки отложите)и натереть чесноком.
2. Добавить оставшееся масло в сковороду и нагреть на среднем огне. Выложите на кусочек ломтика хлеба моцареллу, базилик и томаты. Поместить оставшийся кусочек хлеба сверху.
3. С помощью пресса или чего-то тяжелего прижать сендвич и готовить до золотистого цвета (примерно 5-7 минут).
4. Дать остыть и подавать.
Время приготовления: 28 минут
Количество порций: 1