Ингредиенты:
150-170 гр. брокколи;
130-150 гр. или 1 шт. морковки;
2-3 помидора или томатный сок пол стакана 250 гр;
1 шт. красного болгарского перца;
3 ст. ложки лимонного сока;
½ авокадо;
1.5 – 2 стакана очищенной воды;
карри;
гималайская соль по вкусу;
Приготовление:
Нарезаем кусочками брокколи и складываем в блендер. После чего нарезаем кружочками очищенную морковку и складываем ее туда же — в блендер. Нарезаем небольшими кубиками очищенное авокадо и высыпаем ее в чашу блендера.
Удаляем у красного болгарского перца сердцевину и нарезаем его полосками или кубиками, как вам удобно. И высыпаем его в блендер. Небольшой помидор нарезается дольками и добавляется к остальным ингредиентам. Выливается половина стакана томатного сока.
Выдавливаем сок из лимона, в живой суп необходимо добавить 3 столовых ложки полученного сока. Потом добавляется 2 стакана или чащки очищенной воды. В конце добавляются специи, например, карри и гималайская соль. Потом включаем блендер, чтобы приготовить суп. Готовый суп выкладывается в глубокие чашки и по желанию украшаются зеленью.
Совет. Стоит обратить внимание на то, что такие супы необходимо сразу съедать, они не подлежат длительному хранению! Поэтому рассчитывайте ингредиенты так, чтобы сразу приготовить и съесть.