Ингредиенты:
• 220гр тофу
• 1 столовая ложка веганского масла
• 2 столовые ложки пищевых дрожжей (не путать с хлебопекарными)
• ½ чайной ложки куркумы
• ½ чайной ложки паприки
• 1 чайная ложка дижонской горчицы
• ½ чайной ложки молотого сушеного чеснока
• ¼ чайной ложки черной соли (для яичного вкуса)
• ¼ чайной ложки молотого сушеного лука
• ⅓ чашки соевого молока
Для подачи: черный перец, порубленный зеленый лук, жареные томаты, нарезанное авокадо
Инструкции:
1. Размять тофу вилкой.
2. Добавить в миску дрожжи, куркуму, паприку, горчицу, молотые лук с чесноком и черную соль. Залить молоком и перемешать венчиком до однородности.
3. Добавить масло в сковороду, разогреть и обжарить тофу до легкой корочки.
4. Залить соусом, перемешать и жарить до желаемой консистенции.
5. Посыпать черным перцем, луком, томаты и авокадо. Подавать.
Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 2
Источник: lovingitvegan.com/