Ингредиенты:
• 2 чашки муки
• ½ столовой ложки дрожжей
• ¼ чайной ложки соли
• ¼ чайнйо ложки сахара
• ¾ чашки теплой воды
• 1 ½ столовой ложки растительного масла
• 1 столовая ложка кунжутных семян
Приготовление:
1. Смешать в миске воду, дрожжи и сахар, отставить в сторону.
2. Смешать дрожжи с мукой и солью.
3. Добавить масло и замешивать тесто в течение 10 минут, до эластичности.
4. Смазать миску маслом и положить тесто. Накрыть пищевой пленкой и оставить пока тесто не увеличится примерно вдвое (примерно час).
5. Раскатать шар по противню и сделать 3-4 раза надрезы, смазать водой и посыпать кунжутом.
6. Накрыть пленкой и оставить еще на полчаса.
7. Нагреть духовку до 220 градусов.
8. Снять пленку и выпекать полчаса.
Время приготовления: 30 минут
Количество порций: 8