Ингредиенты:
- 3 крупные морковки
- 1 луковица
- Оливковое масло (1-2 ст.ложки)
- 600 мл овощного бульона,
- 4 средних зеленых яблока
- Соль, перец, зеленый лук
Приготовление:
Мелко режем 3 крупные морковки и 1 луковицу. На оливковом масле (1-2 ст.ложки) поджариваем сначала лук, потом добавляем к нему морковь, закрываем крышкой и тушим на медленном огне 15 мин.
Затем заливаем овощи 600 мл овощного бульона, прибавляем 4 средних зеленых яблока, предварительно почищенные от кожуры и семян и порезанные на дольки.
Варим суп еще 10 мин. Взбиваем блендером. Солим, перчим. Снова подогреваем и подаем сразу к столу, посыпав зеленым луком.
Приятного аппетита!