Ингредиенты:
• 1 столовая ложка оливкового масла
• 1 репчатый лук, порубленный
• 4 чайные ложки измельченного чеснока
• 3 початка кукурузы, срезать зерна (или 2 ¼ чашки замороженной кукурузы)
• 900гр или прим. 6 томатов, очищенных и нарезанных
• 1 сладкий болгарский перец, очищенный от семечек и нарезанный
• 2 кабачка / цукини, нарезанных
• 1 чашка белой фасоли, свежей или консервированной (крупной Лима или обычной)
• 200гр грибов, нарезанных
• 1 небольшой баклажан, очищенный и нарезанный
• 4 чашки овощного бульона
• 1 столовая ложка уксуса
• 1 столовая ложка сахара
• 1 столовая ложка итальянской приправы
• 1 чайная ложка соли, или по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть масло в крупной кастрюле на огне чуть выше среднего.
2. Добавить лук с чесноком и жарить минут 5 до мягкости.
3. Добавить остальные ингредиенты и довести до кипения.
4. Накрыть крышкой, уменьшить пламя и варить 1 час до мягкости овощей.
5. Приправить по вкусу солью с перцем и подавать.
Время приготовления: 1 час 15 минут
Количество порций: 15 чашек
-