Ингредиенты:
Греческий йогурт — 230–250 мл
Среднее авокадо, очистить от кожуры — 1 шт.
Сок лайма — 1,5 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Нарезанная свежая петрушка — 2 ст. л. или по вкусу
Нарезанный свежий укроп — 1–2 ч. л. или по вкусу
Соль — по вкусу
Молотый черный перец — по вкусу
Молоко или сливки (по желанию) — 4–6 ст. л.
Приготовление:
1. Добавьте все ингредиенты, кроме молока, в кухонный комбайн или блендер. Смешайте ингредиенты в течение 1–2 минут, до гладкости.
2. Добавьте по 1 ст. л. молока или сливок до желаемой консистенции.
3. Перелейте в герметичную посуду, храните в холодильнике до 2-х недель.
Приятного аппетита!