Ингредиенты:
Баклажаны — 4 шт.
Помидоры — 2 шт.
Яйца — 3 шт.
Чеснок — 4 шт.
Сыр — 100 г
Зелень — 1 пучок
Масло растительное — 30 мл
Соль — 1 г
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1. Баклажаны вымыть, сделать в каждом надрез и чайной ложкой удалить семена. Затем отварить 5 минут в кипящей подсоленной воде.
2. Яйца отварить и мелко нарезать, помидоры подержать в кипятке, снять кожицу, нарезать мелким кубиком, сыр натереть на крупной тёрке.
3. Для начинки смешать яйца, помидоры, сыр, мелко нарезанную зелень, добавить чеснок (через пресс), посолить, поперчить, заправить маслом и тщательно перемешать.
4. Баклажаны нафаршировать начинкой и запечь при 180 °С 15 минут.
Приятного аппетита!