Ингредиенты:
• 1 чашка арахисовой пасты
• 1 чашка миндальной муки
• 1/3 чашки кокосового сахара
• 1 столовая ложка кленового сиропа
• Заменитель для одного яйца
• Нутелла
Приготовление:
1. Смешать арахисовое пасту, миндальную муку, кокосовый сахар, кленовый сироп и «яйцо».
2. Скатать шар и поместить на пергамент, отправить в холодильник на полчаса.
3. Разогреть духовку до 18 градусов и застелить противень пергаментом.
4. Вынуть тесто из холодильник, накрыть еще один листом пергамента и раскатать толщиной примерно 2 см.
5. Вырезать печенье с помощью формы.
6. Выпекать 10 мину или пока края не станут золотистого цвета.
7. Собрать печенье, соединив две половинки нутеллой.
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 10