Ингредиенты:
Сырое какао – несколько ложечек
Льняная мука – 1/3 стакана
Миндаль – 1/3 стакана
Арахис – 1/3 стакана
Грецкий орех – 1/3 стакана
Кокос – 1/3 стакана
Финики – 6-7 штук
Масло какао – 5 ложек
Приготовление:
Итак, финики мы освобождаем от косточек и делаем из них пюре. Какао масло подогреваем на водяной бане. Часть орешков мы мельчим вместе с какао и мукой, а другую часть просто дробим на мелкие кусочки.
После того, как перемололи все в единую муку, добавляем к ней пюре из фиников, дробленые орешки и масло какао, тщательно перемешиваем вручную и придаем необходимую форму. Ставим в холодильник или морозилку на застывание.