Ингредиенты:
Для теста:
• Мука 300 г
• Сода 1/4 ч. л.
• Сахар 85 г
• Ванилин 0,5 пакетика
• Сметана и сливочное масло по 85 г
Для начинки:
• Творог 370 г
• Сахар 80 г
• Ванилин 0,5 пакетика
• Манка 0,5 ст. л.
• Сахарная пудра для посыпки
Приготовление:
1. Смешать все сухие компоненты для теста, добавить масло и сметану,
перемешать.
2. Перемешать все компоненты для начинки.
3. Раскатать в небольшие лепешки по 15–18 см. В центр
положить по 40 г начинки, сложить тесто пополам и выложить на противень.
4. Выпекать при 180°С 10–15 минут.
5. Вынуть из духовки и посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития!