Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Редис — 3 шт.
Стебель сельдерея — 2 шт.
Яблоки кислые — 1 шт.
Брынза — 50 г
Йогурт натуральный — 130 г
Соль — по вкусу
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Сельдерей нарезать тонкими кружками. Так же нарезать редиску.
2. Яблоко (1 маленькое или 0,5 большого) нарезать соломкой.
3. Яйца отварить, нарезать произвольно.
4. Сделать заправку. В чашке смешать натуральный йогурт и брынзу (предварительно раскрошить). Посолить по вкусу и добавить рубленую зелень.
5. В чашке смешать все ингредиенты. Полить салат заправкой, перемешать и сразу же подавать.
Приятного аппетита!