Ингредиенты:
• 2 апельсина
• 2 банана
• 2 груши
• 2 ст. л. мёда
• 1 лимон
Приготовление:
1. Бананы очистить, порезать на кусочки и положить в контейнер для мороженого. С лимона счистить цедру на терке и отжать сок. Спрыснуть лимонным соком бананы.
2. Апельсины очистить и удалить прожилки, оставив только мякоть. Груши очистить и удалить сердцевину. Апельсины и груши нарезать средними кусочками и отправить в контейнер к бананам.
3. Добавить цедру лимона, закрыть крышкой и поставить в морозильную камеру на 8 часов.
4. Смешать 1 ст. л. лимонного сока с мёдом. Замороженные фрукты пюрировать в блендере до однородности и добавить сироп.
5. Убрать в морозилку на несколько часов. Затем снова взбить в блендере. 6. Подавать к столу с орехами и свежими кусочками фруктов. Или распределить по специальным формочкам и, вставив палочки, еще раз заморозить. Перед подачей слегка обдать формочки горячей водой, чтобы вынуть мороженое.
Готовьте с радостью!