Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйцо — 1 шт.
Сахар — 2–3 ст. л.
Мука пшеничная — 3 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Клубника — 200 г
Приготовление:
1. Подготовим все необходимые ингредиенты.
2. Сахар и яйцо взбиваем венчиком до появления пены.
3. Добавляем творог, соль и столовую ложку муки. Все перемешиваем.
4. Клубнику моем и удаляем хвостики. Ягоды обмакиваем в муку.
5. Из творожного теста формируем сырники, в средину каждого сырника кладем ягоду. Сырники обваливаем в муке.
6. Жарим сырники на рафинированном подсолнечном масле, примерно по 3 минуты с каждой стороны.
7. Сырники с клубникой готовы. Подаем горячими.
Приятного аппетита!