Ингредиенты:
Для теста:
• 2 стакана муки
• неполный стакан воды
• соль 0,5 ч.л.
• 3 ст. л. растительного масла
Для начинки:
• укроп
• петрушка
• шпинат
• кинза
• панир 400 г
Приготовление:
1. Замесить крутое тесто, накрыть полотенцем и дать полежать минут 40.
2. Зелень промыть и просушить, крупно порубить и перемешать.
3. Панир натереть на крупной терке и добавить к зелени.
4. Тесто разделить на небольшие кусочки и из каждого раскатать очень тонкую лепешку.
5. На одну половину выложить начинку и накрыть второй. Выпекать 15 минут в заранее разогретой духовке.
6. Готовые афарары обильно смазать сливочным маслом.
Готовьте с любовью!