Беспроигрышная закуска, вкусная и витаминная!
Ингредиенты:
6 небольших свекл
150 г мягкой брынзы
1 авокадо
1 ч. л. густой сметаны
1 ч. л. лимонной цедры
1 ч.л. лимонного сока ,соль, перец, зелень
Приготовление:
Свеклу отвари в мундире, остуди, очисти от кожуры. Нарежь пластами толщиной 3 миллиметра. Посоли, поперчи по вкусу.Брынзу смешай с цедрой лимона, измельченным чесноком и молотым перцем. В отдельную посуду помести мякоть авокадо, добавь сметану, молотый перец и тщательно разомни вилкой.Выложи на каждый свекольный кружочек немного начинки, взяв за основу самый широкий, чтобы елочки получились устойчивыми. Конструкцию скрепи при помощи шпажки.Готовые елочки укрась зеленью.
Приятного аппетита!