Ингредиенты:
• 3 столовые ложки пшеничной муки
• 2 столовые ложки гречневой муки
• ¼ чайной ложки разрыхлителя
• ¼ чайной ложки соды
• ¼ чайной ложки корицы
• ¼ чайной ложки экстракта ванили, или ванилина по вкусу
• ¼ чашки яблочного пюре
• 3 столовые ложки воды
Добавки на выбор:
• шоколад, порубленный
• черника
• малина
Приготовление
1. Смазать вафельницу и нагреть до нужной температуры.
2. Смешать все ингредиенты в миске (добавить шоколад и ягоды по желанию).
3. Когда вафельница прогреется, налить в нее тесто и приготовить согласно инструкциям к вафельнице.
4. Подавать с кленовым сиропом или желаемыми добавками.