Ингредиенты:
• 2 чашки овощного бульона
• 4 зубчика чеснока, очистить и измельчить
• 2 450 гр. Банки с белой фасолью, промыть
• 200 гр. Нарезанного халапеньо
• 240 гр. Веганского крем-сыра
• Приправы для белого чили (1/4 чайной ложки молотой гвоздики, 1 чайная ложка порошка чили, 2 столовые ложки тмина, 2 чайные ложки чесночного порошка и 2 чайные ложки кленового сиропа)
• Соль и перец по вкусу
• 1 чашка нарезанного красного болгарского перца
• ¾ чашки нарезанной луковицы
• 1 чашка очищенной и приготовленной кукурузы
Приготовление:
1. Нагреть масло или овощной бульон. Обжаривать чеснок и перец в течение пяти минут.
2. Добавить овощной бульон, крем-сыр, приправы для чили и халапеньо. Готовить еще десять минут на среднем огне. Приправить солью и перцем. Добавить фасоль и кукурузу, готовить еще минут пять.
3. Разделить по тарелкам и подавать
Время приготовления: 25 минут
Количество порций: 4