Ингредиенты:
Для соуса:
1/4 стак. веганского майонеза
2 ст. л. чили соуса
1 ст. л. подсластителя
.
Для теста:
1 стак. растительного молока
1 ч. л. яблочного уксуса
3/4 стак. муки
1/2 стак. крахмала
2 ч. л. чили соуса
2 стак. панированных сухарей Панко
1 кочан брокколи
растительное масло
зеленый лук для подачи
Приготовление:
1. Смешать все ингредиенты для соуса. Отложить.
2. Яблочный уксус добавить в растительное молоко и дать постоять пару минут. Смешать муку, кукурузный крахмал и соль в отдельной миске, затем добавить чили соус и растительное молоко с уксусом. В отдельную миску положить панированные сухари
Поместите панко в отдельную миску.
3. Разделить капусту на соцветия и нагреть около 2-3 см масла на сковороде или в кастрюле.
4. Окунуть каждое соцветие брокколи в тесто, затем в панко и положить в горячее масло. Обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны.
Подавать с соусом
Приятного аппетита!