Ингредиенты
Шампиньоны — 300 г
Творог обезжиренный — 150 г
Лук — 1 шт
Морковь — 1 шт
Оливковое масло — 1 ч. л
Специи, соль, перец — по вкусу
Приготовление
Помыть-очистить-нарезать грибы, лук, морковку. Тушить под крышкой на прогретой с капелькой оливкового масла сковородке около 7 мин. Присолить, приправить специями. Влить ложку масла и протушить еще столько же. После остывания грибной массы сложить ее в чашу блендера, положить туда же творог.
Прокрутить. Сильно перемалывать не стоит, пусть в паштете встречаются иногда кусочки. Закуска готова. Можно намазать на ломтик цельнозернового хлеба. Отличная, полезная еда, без вреда для фигуры.
Приятного аппетита!