Ингредиенты:
• 750гр картофеля, отваренного
• 8 редисок
• 100гр молодого шпината
• 2-3 столовые ложки подсолнечных семечек
• 200гр зеленого горошка
• ½ чашки стручков гороха
Для соуса:
• 1 пучок мяты
• цедра 1 лимона
• 2 столовые ложки лимонного сока
• 50гр веганского сыра
• 50мл оливкового масла
• 50мл рапсового масла
• 50мл сиропа
• 1 чайная ложка соли
• черный перец, по вкусу
Инструкции:
1. Смешать все ингредиенты для соуса в блендере и приправить по вкусу солью, перцем и маслом.
2. Промыть и тонко нарезать редис, промыть шпинат и обжарить семечки.
3. Смешать редис, шпинат, семечки и горошек вместе. Добавить нарезанные стручки и заправить все соусом.
Время приготовления: 35 минут
Количество порций: 4