Ингредиенты:
2 лепешки или лаваш
3 авокадо
1/2 стак. вареной черной фасоли
20 томатов черри
5 зубчиков чеснока
1 ст. л. бальзамического уксуса
1 ст. л. оливкового масла
3/4 ч. л. соли
1/2 ч. л. перца
Приготовление:
1. Положить помидоры нарезанный чеснок, бальзамический уксус и оливковое масло в форму для выпечки. Перемешать. Накрыть крышкой или фольгой и выпекать при 200% 20-30 минут.
2. Положить авокадо в миску и размять их. Добавить черную фасоль, соль и перец в ту же миску. Добавить обжаренные помидоры и нарезанный чеснок и перемешать.
3. Подготовить фольгу. Поместите одну лепешку на каждый кусок. Равномерно распределить смесь. Завернуть буррито. Затем обернуть фольгу вокруг каждого буррито, чтобы закрепить ее.
Приятного аппетита!