Ингредиенты:
Картофель — 500 г
Яйцо — 1 шт.
Творог — 200 г
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Соль — по вкусу
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Картофель натрите на мелкой терке, отожмите и сложите в глубокую миску.
3. Добавьте творог и яйцо.
4. Перемешайте и добавьте муку, измельченную зелень, чеснок и соль по вкусу.
5. Перемешайте все еще раз до однородного состояния.
6. Готовую массу выкладывайте на раскаленную сковороду при помощи столовой ложки и обжаривайте с двух сторон на среднем огне до появления румяной корочки.
7. Подавайте со сметаной или любым любимым соусом на свой вкус. Вкусно как теплом, так и в холодном виде.
Приятного аппетита!